Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y con la finalidad de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, oposición y cancelación de los mismos, RED OFFICE, S. DE R.L. DE C.V., establece el siguiente:

Para efectos del presente aviso de privacidad, RED OFFICE, S. DE R.L. DE C.V., señala como su domicilio el ubicado en AV. LAS FUENTES NO. 127 interior 303, COLONIA. TORIELLO GUERRA, ALCALDÍA TLALPAN, CIUDAD DE MÉXICO, C.P. 14050.
La información solicitada y recabada o recibida por RED OFFICE, S. DE R.L. DE C.V., ya sea en forma física, electrónica o cualquier otro medio, consistirá principalmente en los datos personales necesarios e indispensables para la prestación de los
servicios a contratar, identificación, administración, operación y cualquier otro indispensable para y de información para dicho fin entre empleados, proveedores, clientes y prestadores de servicios. Los datos personales consistirán entre otros en el nombre o razón social, contacto, correo electrónico, teléfono y cualquier otro que se considere necesario.

Los datos personales recabados y/o recibidos por RED OFFICE, S. DE R.L. DE C.V., en forma directa o a través de nuestra página de internet o cualquier otro medio serán usados para la operación, registro, intermediación, envío de información de
requerimientos y oferta de servicios, verificación de datos personales y referencias.

En caso que usted no desee que sus datos personales se utilicen para cualquiera de las finalidades secundarias señaladas en el párrafo anterior, favor de indicarlo a través de cualquiera de los mecanismos señalados más adelante o en forma expresa en el presente aviso de privacidad. La negativa para el uso de sus datos personales para fines secundarios, no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios o productos contratados con RED OFFICE, S. DE R.L. DE C.V.

RED OFFICE, S. DE R.L. DE C.V., transferirá sus datos personales, dentro y fuera del país, a terceros relacionados con la operación de intermediación para la identificación de personas físicas y/o morales interesadas en la recepción de diversos servicios y las personas físicas interesadas en otorgar la prestación de los mismos, así como a las personas físicas y morales afiliadas, subsidiarias y relacionadas a sus actividades para los fines señalados.

RED OFFICE, S. DE R.L. DE C.V., tomará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a su información personal cumplan con los principios establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de
Particulares.

Usted o su representante legal, tiene derecho a limitar o revocar el uso y la divulgación de sus datos personales, así como al acceso, rectificación, cancelación y oposición de los mismos (derechos ARCO). Para efectos de lo anterior se puede poner en contacto con nuestro departamento de aclaraciones y ayuda que es el responsable del resguardo, protección y tratamiento de sus datos personales, en forma personal en el domicilio indicado al inicio del presente aviso, en el correo electrónico
ventas@red-ring.com.mx.

Los datos personales suministrados por usted en nuestro website serán usados solamente para los propósitos expresamente indicados en el presente aviso. Nuestro website almacena información acerca de los usuarios que lo visitan y sus diferentes secciones a través de cookies e IPS o archivos temporales, los cuales se emplean únicamente con el propósito de definir el interés del usuario por alguna sección o servicio en particular y enriquecer aún más su visita a este sitio

En caso que usted no reciba personalmente y/o vía electrónica y/o por cualquier otro medio el presente aviso de privacidad, cuenta con un plazo de 5 días hábiles una vez enterado por cualquier medio para que manifieste su negativa para el
tratamiento o aprovechamiento de sus datos personales a través del mecanismo señalado en el párrafo anterior.

Para efectos que pueda usted o su representante ejercer los derechos ARCO o la revocación del consentimiento, requeriremos acredite ser el titular de los datos personales en nuestro poder lo cual podrá hacer mediante la presentación de
identificación oficial o poder notarial expedido a su favor por el legítimo propietario de los mismos, adicional a lo anterior deberá presentar solicitud por escrito en el que nos indique que derechos ARCO pretende ejercitar, así como el domicilio que señala para recibir notificaciones al respecto. Una vez recibida su solicitud le daremos respuesta en un plazo máximo de 15 días hábiles, lo anterior en el entendido que debe tener en cuenta que, en el supuesto de revocación del consentimiento de uso de sus datos personales, no en todos los casos podremos atender su solicitud ya que puede ser que para alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Si usted como usuario, proveedor, cliente o prestador de servicios nos proporciona sus datos personales se entiende que ha leído, entendido y aceptado el presente aviso de privacidad, así como la transferencia de sus datos para los fines señalados y no ha manifestado oposición con el mismo.

Posterior, uno de nuestros ejecutivos podría comunicarse con usted a través de nuestros centros de atención telefónica (por ejemplo, para las encuestas de satisfacción) por lo que podríamos grabar las llamadas con el fin de mejorar continuamente la calidad de nuestros servicios:

• Grabaciones de sonido: grabación en cinta, grabación de llamadas.

El presente aviso de privacidad, sus posibles modificaciones y los datos personales recabados por medios remotos tales como el internet, serán publicados en nuestra página de internet www.red-ring.com.mx


RED OFFICE, S. DE R.L. DE C.V., almacena información acerca de los usuarios que visitan este sito y sus diferentes secciones a través de cookies o archivos temporales, los cuales se emplean y comparten únicamente con nuestros socios y afiliados, con el propósito de definir el interés del usuario por alguna sección o servicio en particular y enriquecer aún más su visita a este sitio.
Los datos personales suministrados por usted en este website serán usados solamente para los propósitos expresamente indicados en el sitio dónde usted los proporcionó. Nosotros NO usaremos los datos de identificación personal para mercadeo directo o seguimiento a comunicaciones no solicitadas, a menos que usted nos dé su consentimiento expreso para dicho uso. Sólo usaremos sus datos de identificación personal para los propósitos de negocio dentro de RED OFFICE, S. DE R.L. DE C.V., eso puede incluir su comunicación a nuestros afiliados y subsidiarias. Nosotros no compartimos con terceros los datos de identificación personal recolectados a través de este website.
Sus datos personales están guardados de forma segura. Sólo tienen acceso a los mismos, el personal autorizado de RED OFFICE, S. DE R.L. DE C.V., las compañías asociadas de servicios de personal, terceros agentes contratados por RED OFFICE, S. DE R.L. DE C.V., o nuestros socios comerciales y solo se utilizarán de acuerdo a lo dispuesto por nuestro Aviso de Privacidad.